BRP Moscow / 29 февраля 2020 / Високосная покатушка

BRP Moscow / 29 февраля 2020 / Високосная покатушка

BRP Moscow / 29 февраля 2020 / Високосная покатушка

Дата начала: 29 февраля 2020

Друзья, проводники официального дилера KVANTSPORT приглашают Вас принять участие в путешествии выходного дня в уникальный дополнительный день високосного года, который на субботу выпадает раз в 28 лет!

В программе: 

Путешествие вдоль красивых берегов реки Киржач с посещением монастыря на острове и мега уникального частного музея древнерусского быта (настоящие редкие артефакты, собранные по заброшенным деревням России !!!). Заедем к колокольне в урочище Аргуново, ранее очень известном на всю дореволюционную Россию аргуновскими плотниками, посетим мемориал первому космонавту Земли – Юрию Гагарину и устроим походный обед с красивым видом на реку.

Протяженность маршрута – около 90 км. Участвовать можно на полоприводных квадроциклах и Side-by-side.

Старт в 10.30 от парковки рядом с турбазой «Русский лес» http://les-kirzhach.ru . (точка парковки https://yandex.ru/maps/-/CKU5MQkq )  Возврат примерно в 18.00. Парковка перед турбазой бесплатная.

(!) Если в планах приехать в пятницу вечером или заночевать с субботы на воскресенье – не забудьте забронировать номерСтарт относительно недалеко от Москвы, можно приехать/уехать одним днем.

Питание на маршруте: через полчаса после старта на маршрут можно перекусить в монастырской трапезной. Далее по маршруту и во время походного обеда едим все, что взяли с собой.

Рация – частота 430.250 . Трек маршрута будет выложен во временном чате, подойдет любой смартфон с навигационной программой, например – Guru Maps Pro.

Шлем обязательно!!! Одевайтесь теплее, жарко не холодно !

ЗАПИСЬ НА УЧАСТИЕ по ссылке https://kvantsport.ru/form/   с добавлением во временный чат. После выезда чат удаляется.

ВАЖНО: 

  1. Полный бак бензина на старте и 5 литров в запас. Заезд на АЗС не предусмотрен.
  2. Строго без употребления алкоголя!
  3. Желательно дополнительный свет, остальное можно в стоке.
  4. В случае невозможности устранить поломку за полчаса, основную группу не держим. Буксируем на дорогу, вызываем эвакуатор и группа следует дальше на маршрут.
Сравнение товаров