Отчет с поездки BRP-Клуба в сыроварню Марии Коваль (24-25 января)

Отчет с поездки BRP-Клуба в сыроварню Марии Коваль (24-25 января)

Отчет с поездки BRP-Клуба в сыроварню Марии Коваль (24-25 января)

24-25 января 2020, туристический клуб официального дилера BRP провел путешествие по маршруту выходного дня – Сыроварня Марии Коваль.

В программе первого дня прошла разведка отрядом первопроходцев нового маршрута к сыроварне. А уже на второй день, для основной группы, была организована экскурсия и дегустация фермерских сыров.  На ферме есть кафе со свежей выпечкой, салатами, сырами и прочими вкусностями для хорошего обеда.

Протяженность маршрута получилась – около 80 км. Маршрут динамичный, подходил для участия, как на квадроциклах, так и на мотовездеходах типа Side-by-side. С учетом зимы и возможных снегопадов в основном ехали проселочными дорогами местного значения, которые пролегают через красивые леса и полузаброшенные деревушки. Местами были поля и лесные тропы, которые при хорошем снегопаде могли нас не пускать, но так как снега выпало мало, то применить внедорожные способности в полной мере нашей техники не потребовалось.

Отчет с поездки BRP-Клуба в сыроварню Марии Коваль (24-25 января)Отчет с поездки BRP-Клуба в сыроварню Марии Коваль (24-25 января)Отчет с поездки BRP-Клуба в сыроварню Марии Коваль (24-25 января)Отчет с поездки BRP-Клуба в сыроварню Марии Коваль (24-25 января)Отчет с поездки BRP-Клуба в сыроварню Марии Коваль (24-25 января)Отчет с поездки BRP-Клуба в сыроварню Марии Коваль (24-25 января)Отчет с поездки BRP-Клуба в сыроварню Марии Коваль (24-25 января)Отчет с поездки BRP-Клуба в сыроварню Марии Коваль (24-25 января)Отчет с поездки BRP-Клуба в сыроварню Марии Коваль (24-25 января)Отчет с поездки BRP-Клуба в сыроварню Марии Коваль (24-25 января)Отчет с поездки BRP-Клуба в сыроварню Марии Коваль (24-25 января)Отчет с поездки BRP-Клуба в сыроварню Марии Коваль (24-25 января)

Сравнение товаров