15 июня — поездка “В гости к английскому фермеру”. Приглашаем всех!

15 июня — поездка "В гости к английскому фермеру". Приглашаем всех!

15 июня 2019, туристический клуб официального дилера BRP отправляется в путешествие по маршруту выходного дня “Мещера. Урочище Курилово/озеро Смердьячье/урочище Иклодино” с заездом на обед к английскому фермеру.

Агро-туристический комплекс Богдарня, который создал английский фермер, является уникальной достопримечательностью и очень интересным местом  http://bogdarnya.ru . При ферме есть интересный музей с различными экспонатами времен Советского Союза, конюшня, мини зоопарк, сыроварня.

15 июня — поездка "В гости к английскому фермеру". Приглашаем всех!

Красивые сосновые леса, душистый лечебный воздух, броды через реку Поле, берега которой напоминают картинки из детских сказок — все это составляющие очень красивого и динамичного маршрута.

А еще трек маршрута  пролегает мимо заброшенных храмов в урочищах Курилово и Илкодино, огибает озеро Смердьячье, которое, по некоторым предположениям, считают метеоритным кратером. Посмотреть и скачать трек можно тут https://brpmap.ru/1013/   Старт, возврат и заход на трек будет от турбазы Мишеронский.

Маршрут – динамичный лайт, много соснового леса и песчаных дорог, можно вдвоём на квадроцикле.

ЗАПИСЬ НА УЧАСТИЕ : Пишем в WhatsApp на номер +79057681710 Дмитрий Гасконец с добавлением во временный чат. После выезда чат удаляется.

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ – обязательно прочитайте УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ !!!  https://forum.atvclub.ru/index.php?threads/178924/ 

Кол-во участников ограничено в 10 квадроциклов.

ПРОГРАММА:

Старт в 10.30 от турбазы Мишеронский ( бронировать номер по телефону  89646269273 — Тамара). Опоздавших не ждем. Возврат примерно в 19-21.00 .

Если в планах приехать в пятницу вечером – не забудьте забронировать номер (или остаться ночевать после путешествия). Парковка включена в стоимость. Организаторы приезжают в пятницу вечером.

Если одним днем, утром приехали, вечером уехали – парковка 300 р.

Завтрак на турбазе с 9 утра – оплачивается отдельно, готовится только при наличии желающих и стоит примерно 200 р. Детали обсудим в чате.

Питание на маршруте:  все что взяли с собой + обед на ферме.  Оплата на ферме возможна картами, но лучше взять с собой наличные.

Вейдерсы – желательно. Будут броды и возможно местами заболоченные лужи. Остальное см. в условиях участиях https://forum.atvclub.ru/index.php?threads/178924/ .

15 июня — поездка "В гости к английскому фермеру". Приглашаем всех! 15 июня — поездка "В гости к английскому фермеру". Приглашаем всех! 15 июня — поездка "В гости к английскому фермеру". Приглашаем всех! 15 июня — поездка "В гости к английскому фермеру". Приглашаем всех! 15 июня — поездка "В гости к английскому фермеру". Приглашаем всех! 15 июня — поездка "В гости к английскому фермеру". Приглашаем всех! 15 июня — поездка "В гости к английскому фермеру". Приглашаем всех! 15 июня — поездка "В гости к английскому фермеру". Приглашаем всех! 15 июня — поездка "В гости к английскому фермеру". Приглашаем всех! 15 июня — поездка "В гости к английскому фермеру". Приглашаем всех! 15 июня — поездка "В гости к английскому фермеру". Приглашаем всех! 15 июня — поездка "В гости к английскому фермеру". Приглашаем всех! 15 июня — поездка "В гости к английскому фермеру". Приглашаем всех! 15 июня — поездка "В гости к английскому фермеру". Приглашаем всех!

Сравнение товаров